繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉长安城未央宫遗址保护区突发火灾 部分草坪被毁

2016-03-08 13:20:56来源:西部网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉长安城未央宫遗址保护区突发火灾

汉长安城未央宫遗址保护区突发火灾 疑小孩玩火所致

汉长安城未央宫遗址保护区突发火灾

汉长安城未央宫遗址保护区突发火灾 疑小孩玩火所致

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报午间版》 记者 王寰)昨天(3月6日)下午,在位于西安李下壕村的汉长安城未央宫遗址保护区内,突然发生火灾,当时在附近游玩的市民用手机拍下了起火现场。

昨天傍晚,记者根据热心市民提供的路线,来到了西安李下壕村,找到了这一处半开放的“汉长安城未央宫遗址保护区”,这里虽然还没有完全建成,但 园区内不时有来往车辆和散步的游客。在一处宽阔的大道旁边,果然有一片大约500平米的草坪,已经是焦黑一片。到处散布者烧焦的树枝和草灰,还有零星余火 冒着青烟。常来这里的游客告诉记者,这里的杂草很多,本就很容易着火。

游客:夏天草高,冬天这么多枯草很容易着火,可能是小孩玩火。

目击市民告诉记者,在起火后,来了两辆消防车很快将火扑灭。所幸草坪上的大火并没有过多殃及附近的树林,否则后果不堪设想。在这里我们也提醒大 伙,天气渐渐暖和了,出门游玩的机会越来越多,我们在愉悦身心的同时也一定要爱护环境,尤其是要注意防火,避免乐极生悲,害人害己。

网友评论

排行

点击评论关注